Dukkah mit Fladenbrot und Öl
Möhrensalat mit Orangen und Zimt
Rote-Beete-Salat mit Harissa
Auberginencreme
Taboulé – Petersiliensalat mit Bulgur
Humus
Brikröllchen mit Rindfleisch
Brikröllchen mit Sardinen
Tajines
Dessert: Gazellenhörner/ Mandelkekse/Marokkanischer Tee
 
 

Cicchetti / Stuzzichini – Italienische Häppchen

Man kann überall in Italien gut essen, aber die Cicchetti in Venedig
sind einfach eine eigene Kategorie. Perfekt Begleiter zum Wein,
oft aus der Hand zu essen sind sie abwechslungsreich, machen satt
ohne zu beschweren und man möchte immer weiter probieren....

  Sarde in Saor
Zucchini mit Ziegenkäse
Marinierte Zwiebelchen
Fritelle alle erbe
Fritelle mit verschiedenen Gemüsen
Wirsingröllchen
Fegato veneziano – Leber auf venzianische Art
Antipasti misti: Oliven, Artischocken, Pepperoni, Tomaten
und Parmesan
Gnocchi romani
Torta verde, gedeckter Reis-Spinat-Kuchen
Mozzarella in carrozza – Toastbrot und Mozzarella paniert
Tramezzini mit Gemüse oder Ei oder Schinken oder Thunfisch
Sorbets und Semifreddi mit verschiedenen Geschmacksrichtungen
Mascarponecreme mit roten Früchten und Cassis
Himbeer-Tirami-sú
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Vive la France! Französische Küche – weltweit

Die Entscheidung ist vielleicht schwer -  lieber die bürgerlichen
Traditionsgerichte des Mutterlandes oder eher das Essen
der „Grande Nation“? einem einstmals weltumspannenden Netz
an Kolonien, die von Marokko über Laos und Kambodscha
bis Martinique reichten. Hier erst einmal Frankreich klassisch:

  Blattsalate mit Ziegenfrischkäse
Assiette des crudités – Rohkostsalate mit Mayonnaise
Salade lyonnaise mit Speck, Comté und Walnüssen
Eierroulade mit dreierlei Paprika
Graved Lachs mit Orangen und Basilikumsoße
Tartelettes mit Champignons und Zuckerschoten
Geflügellebermousse
Bauernpastete
Hachis parmentier: Gemüse und Fleisch unter einem
dicken Kartoffelpüréedeckel
Kartoffel-Lauch-Gratin
Kürbisgratin
Blanquette de Veau, Kalbsbrust auf alte Art mit Pilzen und Sahne
Boeuf Bourgignon, Rindfleischstücke in Weinsoße
Tarte au citron
Citron deconstructé
weiße Mokka-Mousse
Fondant au chocolat
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Fleischlos köstlich – Salate, Suppen und salzige Kuchen

Ob als Vorspeise, Hauptsache oder Zwischengang – es gibt so viele
köstliche Gerichte ohne Fleisch, dass am Ende gar nichts fehlt,
wenn es nicht dabei war. Echt.

  Winterspinatsalat mit Rote Beete, Radieschen und Ei
Herbstsalat mit Bulgur und Trauben
Ackersalat mit Granatapfelsoße
Wintersalate mit Ziegenkäse im Speckmantel
Blattsalate mit Käsesplitter und Walnüssen
Gemüseterrine
Paprikaterrine mit Olivensauce
Blumenkohlsuppe mit Chilisahne
Potage crécy – feine Möhrensuppe
Petersilienwurzelsuppe
Apfelsuppe mit Cashewkernen
Makkaroni-Gemüse-Gratin
Auberginenröllchen mit würziger Reisfüllung
Quinoa mit Auberginen, Paprika und Ziegenfrischkäse
Tofu-Klöschen in provencialischer Sauce
Quiche mit Lauch
Tortilla
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  Zimtparfait mit Rotweinpflaumen
Bayrische Creme mit Pan d’Oro
Mascarpone mit roten Früchten und Cassis
Himbeer-Tirami sù
Weiße Mocca-Mousse
Windbeutel mit Sahne/Beeren oder Mokkacreme
Fondant au chocolat
Orangen-Mascarpone-Torte
Schokoladen-Nuß-Nougatbiskuit mit Cremefüllung
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  Apfelkuchen mit Möhren (Zöliakie)
Käsetorte mit Hirseflocken (Zöliakie)
Rotwein-Schokolade-Kuchen (Zöliakie)
Apfeltorte mit Champagner
Bretonischer Apfelkuchen
Champagnertrüffel-Tarte mit Kirschen
Engadiner Nusstorte
Feine Nusstarte
Italienischer Birnenkuchen
Kürbiskuchen mit Cranberries
Linzertorte
Nougattrüffel-Torte
Orangen-Birnen-Mascarpone-Torte
Panna-cotta-Tarte mit Blaubeeren
Pfirsich-Chili-Tarte
Quark-Mohn-Kuchen Annik
Rotweinbirnen-Ricotta-Torte
Rübli-Torte
Sächsische Eierschecke
Schneegestöber-Torte
Schoko-Himbeertarte - Bernd Siefert
Schwed. Johannisbeerkuchen
Weiße Himbeer-Trüffeltarte
Zitronentarte
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  und noch viele mehr >
   
 
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